Любимая

Красивая, мудрая, нежная,
Добрая, искренняя,
Теплая, открытая,
Наполняющая радостью
И светом
Каждой своей улыбкой
И взглядом,
Абсолютно бездонных,
Таких лучезарных,
Цвета ясного летнего неба,
Глаз.

В одно мгновение
Ты вскружила мне голову
И увела за собой
В каком-то волшебном танце,
Смеясь.

Что это было,
Я так до сих пор и не понял.
И мне только ясно сейчас:
Какой одинокой,
Холодной и совершенно пустой
Была моя долгая скучная жизнь
Без этих родных и любимых глаз.

Спасибо тебе, моя солнечная,
Милая и, по-детски, счастливая
За то, что так,
Легко и любя,
Отогрела мое
Безнадежно-забытое сердце
Ото снега и льда.

6.12.23


Рецензии