В Любви мне вечно не Везёт Мужик никак не Доползёт

ПОПОЛЗНОВЕНИЯ.

-ТЕБЯ, ПОДРУЖКА, ЗАМЕЧАЛИ?
К ТЕБЕ МУЖЧИНЫ ПРИСТАВАЛИ?
ПОПОЛЗНОВЕНИЯ БЫВАЛИ?
-ДА, НО ОНИ НЕ ДОПОЛЗАЛИ!!!

В любви мне вечно не везёт.
Мужик никак не доползёт.


Рецензии