Я так скучаю...

Я так скучаю, знаешь?
Когда иду одна я,
На встречу идёт пара,
За руки держась...

Я так скучаю, веришь?
Когда лежу в постели
И так мне не хватает:
Иди ко мне, родная.

И вроде всё прекрасно,
И вроде всё в порядке.
Одна подушка знает,
Как горько мне бывает.

Виктория
Владимировна
Яковлева

30.07.2023 г.
23:55


Рецензии