Сестре с Днем Рождения!

Спешу тебя сегодня я поздравить
Пусть я не рядом, а за сотни миль
Чтоб ты смогла меня сейчас представить
Лови мой жаркий видеопосыл.

Меня никто так сильно не пленяет
Как женщины что есть у нас в роду
И ты одна из них что восхищает
Ведь на твоем примере я расту.

Как ты хочу быть гибкой но настойчивой,
Как ты уметь готовить или шить.
Главней всего, наверное, мне хочется
Чтоб научила ты меня любить.

Ты для меня и якорь и опора,
Пристанище к которому спешу.
Никто не может быть роднее крови
И я тебя, кровиночку, люблю.

Когда во мне надежда часом погаснет,
Ты для меня маяк, что светит путь.
Когда глаза рекой безбрежной плачут,
Твоя рука не даст мне утонуть.

Тобой горжусь не только я но люди:
От мужа и до внука-малыша.
Откуда в таком маленьком сосуде
Взялась такая мощная душа?

Хочу чтоб сердце твое билось все сильнее,
Чтоб напевали губы в такт ему,
Чтоб ноги в пляс пустились от веселья
И нет предела счастью твоему.

Неважно день какой: жара или слякоть
Пребудет с тобой Бог, хранит от бед.
Даруя сил, и здравие, и радость
Благословит твой путь на много лет.


Рецензии