Маяк в ночи

Посвящаю Олежке С.

Маяк в ночи и сердца свет,
Твои лучи согреют всех!
Ты-брат, а я тебе сестра,
По духу, мы -вселенская семья!
Я не одна, ты не один
Среди обыденных рутин.
Душа, есть тайна бытия
В единстве Бога,Матери ,Христа.
Все мироздание -любовь и вечность,
Всей сути нашей бесконечность.
Создание миров-Великий труд Творца,
Его познать, преобразить себя,
К вершинам духа совершенства,
Служить на благо человечества!!!
21.01.23.


Рецензии
Низкий поклон, тебе, Светланочка, за это прекрасное и радужное посвящение моему Сыну, Олегу. Да будет так!!! С любовью вечной к тебе.

Алиса Тайнлих   08.02.2024 10:49     Заявить о нарушении
Да будет так, аминь!

Светлана Рябинина   08.02.2024 18:27   Заявить о нарушении