Закон Вселенной

Закон Вселенной состоит из Тьмы и Света,
Такой порядок нам установило Время.
И потому будет два мнения всегда,
Присутствовать и жить в людских умах.

А значит будет жить всегда Зло рядом с Правдой,
И разделять людей во мнениях на два лагеря...
Одни за то, чтоб Справедливость здесь была,
Другие будут попирать её Права.

И к равновесию Весы будут стремиться,
Чаши которых не должны склониться,
В какую либо из сторон - иначе Хаос,
Возьмет власть в руки - с чем потом не разобраться.

И также будут всюду войны на Земле!..
Это уже давно запущенный процесс,
В который мы вовлечены, а Справедливость,
Будет смотреть на чаши, как должна Богиня...

Ибо Богини, этой - Ипостась!..
Чтоб равновесие в Весах не нарушать,
И соблюдать Закон, что установлен Временем,
Следить за чашами и принимать решение!


Рецензии