Звонок из банка

Опять звонок, я отвечаю,
Мне отвечают там в ответ,
Я в телефоне слышу: «Здрасьте!» -
Из банка дружеский привет.

«У вас сейчас минутка есть?»
Минутка есть всегда в запасе,
Но явно не про Вашу честь,
И явно, не про Ваше «Здрасьте!»


Рецензии