Отпустить

Знаете , плохо смотреть как люди уходят,
Вот так, просто так от тебя,
Они что-то в других находят.
И бросают снова тебя.

Знаете плохо смотреть как люди предают
Вот так, просто так в невпопад
Они что-то в тебе не находят
И ломают множество преград.

А знаете  плохо смотреть как люди уходят
Но этого уже не изменить
Они что в других находят
И их лучше отпустить.


Рецензии