Будет весна непременно

Будет весна непременно,
Расстают большие снега,
Ты знай, сокровенное сердце,
Богато счастьем всегда,

Ведь в нем любовь уживается
С мудростью и добротой,
И нежность в нем отзывается
Ласковой теплотой,

Уже наш день прибавляется,
Уже улыбка нам друг,
Уже святое и чистое
В Дорогу зовёт и наш путь,

Хоть труден порою, тернист,
Но, полон удачи в итоге
И совесть у нас не болит,

Что мы променяли родное
На скользкие миражи,
И нам не стали нужнее винтажные витражи,

Чем наша земля и солнце
И летом, и снежной зимой,
Чем русская песня, чем русское поле,
И русская водка, друг мой!!!

Особливо под селедочку под шубой...

Из цикла "Листая дни календаря"

29. 12. 2023г


Рецензии