Шансы на любовь

Что если в этой жизни
Мы с тобой не встретимся?
Что если так и
Не пересекутся наши пути?

Скажи мне, мой любимый,
Мой истинный,
Почему так и не смог
Ты меня найти?

Как время бежит,
Словно навек ускользает
Наше счастье из рук.
А ты еще помнишь:
Каким оно было на вкус?

Где-то там:
В глубине миллиардов вселенных,
На краю нашего с тобой света -
Там что-то случилось,
Сломалось,
Потеряно кем-то?

Скажи мне, родной мой
И самый близкий,
Чего мне ждать,
Какие риски?

Есть ли у наших
С тобой Душ еще шансы,
Если не на любовь,
То хотя бы повстречаться?..


Рецензии