Слова

«На словах» не скучают,
Слова пусты,
Они лишь обещают,
Их на ветер бросают,
О силе слов забывают,
От стыда обещаний,
Глаза в пол опускают.

Скучая, обнимают!
Смотря в глаза,
Друг друга, понимают, 
Сокровище своё,
До дрожи, обнимают,
Уста целуя вместе засыпают.


Рецензии