Мне нравится

Я видел множество людей: седых, высоких, с шрамом
Тенями ходят все вокруг и кто-то с перегаром.
Едва б был шанс узнать тебя в тот хладный майский вечер.
Бодрящий дождь, киндер сюрприз, мандраж был обеспечен.

Привет. Привет. Вот мы стоим. Что дальше, я не знаю
А где-то в области груди мне что-то поджигают.
Поговорили обо всем, светать уж начинает.
Работа днем, немного сон, но вечер повторяем.

Я вновь увижу те глаза, прикусанные губы.
Ловлю я все твои слова, смешки и просто звуки
Ютимся с ночи до утра, рассматривая небо,
Большие синие глаза, все ближе, ближе неку…
Любовный будто поцелуй остановил мгновенье.
Юлить не хочется, я твой. А ты мне вдохновение.

И множество потом часов, но их жестоко мало.
Запомнил шею, уши, льва, рука всё доставала.
Искать губами сладкий стон на коже мягкой этой
Мне то приятнее всего, и не забыть не при этом.


Рецензии