Я консерватор

Я консерватор до мозга костей,
Новшества мне безразличны.
Мне хорошо и без  новостей,
И у меня всё отлично!


Новшества ваши засуньте в свой зад,
И отвяжитесь скорее,
Жить по старинке, как прежде я рад,
Душу стабильность мне греет!


Рецензии