Как сберечь любовь

Нет ответа, как сберечь любовь,
Нет и счастья без неё, поверьте,
Ни зимою, ни весной, ни летом,
Никогда на этом белом свете...

Пусть недолог будет век любви,
Пусть она промчится, как комета,
Как прекрасный дальний свет заезды,
Что с небес таинственно струится,

И не удержать любви крыла,
Если птица счастья улетела,
В сердце нашем нежность навсегда
Путеводным светом остаётся...


Из цикла "Многоликая любовь"

16.01. 2024


Рецензии