Папа-Герой

Раннее утро...
Детки сладко спят,
Сон и покой их папа охраняет,
Чтобы мы все спали так спокойно,
Многие мужчины стали супер-воины.

Видят в темноте с закрытыми глазами,
Слышат издали, что замышляют гады,
Берегите мальчики себя вы до последнего,
Вы для нас герои - Герои нашего времени.

Как же тяжело, когда одна с детьми,
Зная, что супруг где-то там вдали,
Но могу уверенно спать спокойно я,
Ведь папа наш и муж - на защиту встал.

Посвящено мужу.

Виктория
Владимировна
Яковлева

03.06.2023
08:35


Рецензии