Власть убившая футбол

Наш футбол, увы, недужен.
Вряд ли он кому-то нужен.
Сколько можно дерн узорить
И при этом нас позорить?

Нет в стране футбола.Нету!
Превратился он в фонбеты.
Не игра он, а игрушка -
Криминальная кормушка.

Ну и кто позволил это -
Содержать их из бюджета?
И за что им миллионы?
За позор нам принесенный?

То спонсировала Дума,
Данный перехлест придумав,
Соучастник преступленья
И футбола убиенья.


Рецензии