Не забыть

Я не могу тебя забыть,
И нежность губ, и звук, и спину.
Как кончиками пальцев рук
Ты по груди моей водила.

Я, знаешь, помню ведь до мелочей
Касания нежные, едва, как воздух.
Касания, в которых  как во сне,
Касания, в которых осторожно

Держу я призрачный твой нынче силуэт,
Неосязаемыми стали шутки и приколы,
И недосказанные фразы в зеркале,
Останутся в гирлянды ссор закованы.

Прости, я знаю, больше не ответишь мне,
Я в телефоне в черных списках, вне контактов.
И смс на номер «мой муж С»
Не будет более отправлено, и ладно.


Рецензии