Одумайтесь, остановитесь, люди Украины!

                ОДУМАЙТЕСЬ,  ОСТАНОВИТЕСЬ,  ЛЮДИ  УКРАИНЫ!

Остановитесь, люди Украины!
Стране  мы вашей  не желаем зла!
Хотим мы -  с вами  быть едиными!
Чтоб наша дружба крепла и цвела!

Чтоб, как и прежде,  семьями роднились!
Чтоб наши два народа были братьями!
Чтоб  против общего врага  сплотились!
Друг друга  сжав сердечными объятьями!

Какое дело вам  до стран заокеанских?
До их правителей, что вас как  быдло, презирают?
Кто  в ненависти к русским, корчась в трансе,
Вас в бой кровавый  на погибель посылает!

Зачем вы возродили в душах злобные инстинкты?
Мы  - два народа, меж собою  сходные во всём!
Мы – оба братья по рожденью, мы – славяне! - я и ты!
Давай же в будущее вместе  рядом мы пойдём!
 
Народ, что в детях только ненависть лелеет,
Не выживет он без любви, он гибнет… он  болеет…
Одумайтесь, остановитесь, люди Украины!
Не оставляйте вашим детям голую равнину…

Была  страна – цветущий край! и  всем богат!
Теперь могилы воинов … их нескончаем ряд…
За что сложили головы они? –
За бредни о господстве,
О величии нации...
И за безумие политиков, 
Холуйство перед Западом,
За ненависти к русским демонстрацию!


Рецензии