А тора, сутры, библия, коран

А тора, сутры, библия, коран
Порой забором разделяют страны.
Но капля, попадая в океан,
Становится частичкой океана.

Вот океан, в котором мы живём,
И где так часто прыгаем по граблям.
И чтобы отравить всю воду в нём,
Достаточно одной смертельной капли.

И будущего трепетный побег
Погибнуть может на моей планете,
Покуда не познает человек,
Что он за всех людей Земли в ответе.
         29.01.24


Рецензии