Цена зверю - жизнь?

Цена зверю - жизнь?
А смерть... Цена зову?
Такие межи'...
Здесь взять за основу...

Рисовать вам свои -
За кро'ви... отметки?
За все Се ля Ви...
За жизни рулетку!

Но всё же нас держит...
За пыль и за не'быль-
Пусть редко, но нежит -
Осеннее небо...

Луч солнца в ладони..
Пусть даже - озябший?
Мы в снег не уроним -
В нас свет...
               Непропавший!


Рецензии