Комочек счастья

Маленькое облако есть у нас в квартире.
Белое, пушистое и самое игривое
С лапками царапками, хвостик и усы.
Если руки нежные, лучше убери.

Носится по комнате, катится снежком.
Любит как юла гоняться за хвостом.
Может на подушке тихо мирно спать.
Молоко со сливками нравится лакать.

Может по дивану носиться кувырком.
И за мной гоняться когда я босиком.
Тюль и занавески вовсе не преграда.
Увидала мама, скрыла что не рада.

Но не поругала, только пожалела.
Этого котенка очень я хотела.
Мама понимала счастлива как я.
Это же комочек счастья для меня.


Рецензии