Химера

Впервые тебя повстречав,
Я обратила веру в твою душу..
И жить тобой начав,
Узнала безумную ношу.

Твой хвост, обрезав мою плоть..
Прозрачный яд, поплыв по венам быстро..
Ты был химерой, ложь любил так чисто,
Что не мог себя побороть.

Но долго ты не продержался,
Пытаясь изменить законы мира,
Не смог ты даже и угнаться
За новой жизнью и умом винира.

Кто твой создатель? врачеватель?
Ты знал, что неудачным слыл экспериментом.
Почувствовав, что ты - зажиточный мечтатель,
И вдруг.. не ты ли выбрался из ямы новым элементом?


Рецензии