Расстоянье в мыслях

А ты хотябы мысленно отправь...его туда,
Где пушки, пулемёты и ракеты.
Что испытаешь ты: тревогу, страх?
Процентов 10 максимум от этого.

А каково не знать, когда случится встреча...
А каково бояться, что это будет вечность...
И просыпаясь утром рано на рассвете,
Всё время думать, а какие же сегодня будут вести...

Ты представляешь? Тебе немного страшно?
Нет, не представляешь, ну либо только малость.
На самом деле всё обстоит иначе,
Нельзя представить своего поведения и части.

И даже доли малюсенькой ты не представишь,
Пока вот так же мужа не отправишь.
Нет, я не желаю это никому!
Я лишь прошу понять меня саму.

Ты просыпаешься в одной постели с мужем,
А мы так далеко сейчас с супругом,
Мы далеко, но мы настолько близко.
Ведь правду говорят, что расстоянье в мыслях.

Да, я хочу всё в статус выставлять,
Все мысли, чувства и наши с мужем фото,
Мне легче так, когда на нас глядят,
Когда мне пишут: мы с тобою, Вика.

Виктория
Владимировна
Яковлева

01.03.2023 г.
18:15


Рецензии