Какая снежная зима

Какая снежная зима,
Как много снега навалило.
Сугробы дверь открыть мешают,
Не мало мы потратим силы.

Но всё равно, зима прекрасна,
Своею белизной безбрежной.
И чистотой, и красотой,
И лёгкостью снежинки нежной.

В морозном воздухе нет грязи,
Нет пыли, воздух благодатный.
В нём нет микробов, чистота,
В нём запах родника приятный.

Какая снежная зима,
На землю опустилась.
В ней Бог нам посылает чистоту,
Чтобы она в нас проявилась.




Рецензии