Грубость

Для россиянина грубить
Так же,как Родину любить,
Какой без грубости не может,
Иначе век напрасно прожит,

Где никому не нагрубил,
Морду не бил,с кем водку пил,
Соседей и родню включая,
Зарплату чтобы получая,

Остаться утром без гроша,
Кого широкая Душа
В веселье требует размаха,
Потом последняя рубаха

Кого снимается в заклад,
Где откопав случайно клад,
Слеза горючая прольётся,
Кто до исподнего пропьётся!


Рецензии
Да, уж, когда напился до соплей,
Или тебе набьют, иль первым бей.
:)

Филипп Влазин   29.01.2024 15:44     Заявить о нарушении