Жирафы

Я жирафов как-то видел –
Был немного удивлён:
Это что ещё за диво?
Высотой с огромный дом.
Я хотел бы покататься
У него на голове,
Чтобы сверху посмеяться.
Я люблю залезть наверх.
Пусть потом друзья мне скажут:
«Ну, ты, Вовка выдавал»! –
А я буду очень важный,
Что жирафа оседлал.


Рецензии