Эффект присутствия

Я хотела бы встретить тебя в пятницу
Чтобы вместе порадоваться, что пережили ещё неделю,
Может тупо слоняться по городу и думать о том, что увы не успели,
А потом безвозвратно быть в этом мире потерянным.

На мгновение чувствовать себя кому-то нужным
И смеяться очередной неудавшейся шутке,
Кутаться в ворот пальто, хотя душа давно простужена,
И считать проносящиеся мимо маршрутки.

Смотреть на огни ночного города
И совсем не думать про завтра,
Хотя бы на миг побыть кем-то другим, без попытки вернуться обратно.

И просто дышать этим тёплым весенним,
Ведь и правда дышится легче,
А сердце хочет кричать!
Говорить не про понедельник,
Может кого-то любить и об этом тупо молчать...

Видеть улицы не мрачными и чужими,,
И глаза твои наполнены чтобы чувствами
Ну а мне не понять, что давно уже стали родными,
Потому что это лишь эффект присутствия.

Понимать, как бы ни старался, что взаимность - дурацкая сказка,
И пойти в неизвестность вечера,
Ведь на карте ничто не отмечено.


Рецензии