Сказать, о том чего не знаю!

 Ах как тебе сказать, о том чего не знаю. О том лишь прошептать , чего не понимаю! Как волшебство твое, мне душу изменило. И общество твое , как голову вскружило! А я не представлял, что так вот здесь бывает. Все сердце скачет впляс, и голову срывает! И чувство в оборот, взяло и не отпустит. Любовь ведь в жизнь идет, она жарку подпустит! Ах как тебе открыть, чего здесь ожидаю. В любви нам вместе быть, от счастья улетаю! Создать одну семью, чтоб было все не ложно. На свадьбе песнь спою, как было это сложно! Здесь сердце  покорить, принцессы фантастичной. Смогла чтоб все забыть, в сей сказке фееричной! И ощутила то, что ввек не ощущала. Хвалила бы за то, что отдал сил немало! Ведь изо всех тех сил, досель сопротивлялась. Принцесса как одна, любви не отдавалась! Но разве мог с тобой, вести себя иначе. В любви к тебе одной, ведь стал я здесь как мачо! Чего же нам с тобой, загадывать то можно. В сей жизни не простой, в которой все так сложно! Хочу я загадать, чтоб рядом были вместе. Тебе чтоб счастье дать, родной моей невесте! И девочку родить, на маму так похожу. Могла чтоб не грустить, характером так схожа! Чтоб было так легко ,здесь на земле со мною. Как воздух чист и свеж, что прямо за грозою! И рассказать чтоб все , могла мне ты на свете. И доверяли так, как делают то дети! И каждый день с тобой, смеялись , не грустили. И вспомнить мог любой, как  сказочно любили!


Рецензии