Кобра

Видел я недавно кобру –
Ох, и злющая она!
От неё держись подальше –
Ядовита и сильна.
Дружбу с ней водить опасно,
Ведь смертелен её яд.
Может укусить напрасно,
И тогда не будешь рад:
Кто спасёт тебя от смерти?
Кто поможет в трудный час?
Не играйте с коброй, дети,
Не потом и не сейчас.


Рецензии