Белое пальто

Я обрекла себя на пустоту,
Глаза уже не источают радость.
Понурым взглядом небо обведу,
Хотя и жизни там нисколько не осталось.

Хотелось выйти в беленьком пальто,
Да показать - со мной всё хорошо!
Живая. Посмотрите как смеюсь!
А то, что взгляд пустой.. зато не грусть.

Но только, это белое пальто,
Не подойдёт для тех, кому темно.
И всюду грязь, вот шаг.. и вот пятно
Наверное, не нужно мне оно...

Сольюсь, как прежде, в монотонной гамме
Людей, дождей и старо-новеньких машин.
Когда и самому с собой невыносимо,
То лучше быть в толпе, где ты один.


Рецензии