***

Хочу писать! Да так, чтоб о любви,
Без страха ошибиться.
Хочу просить! Ты себя береги.
Я буду тобой лечиться.
Улыбка, голос и глаза.
И кто поспорит, ты – чудесна.
Когда в душе моей гроза,
С тобой она там сразу неуместна.


Рецензии