Я хотела бы узнать тебя

Я хотела бы узнать тебя по зелёной траве-ковру,
В саду твоём открыв глаза.
Я хотела бы впервые узнать тебя по всему твоему,
А не по контуру едва..

Ибо облик твой - символ, точка, знак, Это не весь ты, а прикосновение, аромат, взгляд, вкус, звук - да!
Я хотела бы, чтоб узнали меня по тому,
Что я и ты - это я, это ты.

Ведь во всех своих частях плотяных Божьих,
На трёх и более уровнях,
Я, ты, мы, они, все - мозаичные истории,
Родные в ДН Кислотах.

И желание моё инстинкта родства вдох, -
Первый с придыханиями. Жизнь!
Просто я, ты, мы, они, все -
Полноты нашей чаши убаюкивающая тишь.

18.01.2017


Рецензии