Кузнечик

Мы кузнечика поймали
И в руках его зажали.
Он чуть-чуть пострекотал,
А потом вдруг перестал.
Кузнеца мы отпустили –
Пусть живёт себе спокойно.
Разве можно быть счастливым
В чьих-то сомкнутых ладонях?


Рецензии