СПОР

СПОР

С судьбой спорюсь уже десятилетия,
По поводу и без повода иногда,
За короткое моё  долголетие
И, что советуется со мной не всегда.

У неё своя программа, я понимаю,
А мне хочется построить жизнь по- своему,
Вот и спорюсь, потом  извиняюсь
И перекраиваю её программу по- моему.

Судьба безмолвствует, но козни строит,
Она ведь исполнительница безотказная.
Моя свобода жизни её беспокоит
И она диктует свои условия несуразные.

Но я упрямый до изнеможения,
И готов спориться, мне не выжидать,
Посмотрим у кого больше терпения.
Правили одно – друг друга не обижать.


Рецензии