Разговор с мужем...

- Как ты там?
- Скучаю сильно.
  А ты скучаешь без меня?
- Конечно ДА!
  Конечно милый, скучаю   сильно без тебя!
- А сколько времени прошло?
- Всего пол осени и + зима прошли в разлуке от тебя.
А кажется, что эти дни тянулись просто очень долго,
И что же ждёт нас впереди? Опять разлука и тревога?
- А впереди у нас любовь, дорога в лучшие моменты.
- Мои моменты - жизнь с тобой.
  Пусть не всегда у нас всё гладко.
  Ты мой мужчина - мой герой!   
  Хочу с тобой я просыпаться и засыпать с тобою рядом.
  А что сейчас? Сейчас одна я.
И ты один. Но вместе мы, как никогда с тобой едины.
И приумножим, сохраним, что создавали эти годы.

Посвящено мужу.

Виктория
Владимировна
Яковлева

22.02.2023 г.
09:00


Рецензии