Сравнительная азбука. Буква Я

Фигуристку  букву Я
Ценит  вся её семья.
Чтобы в этом убедиться,
Стоит с нею подружиться.
Буква Я опять на льду,
Поддержать  её  пойду.




      Сравнительная азбука начало в сборнике №7


Рецензии