На Дайвшоу едет Вова

На Дайв шоу еду снова,
Эта выставка не нова,
Соберутся профи разных мест,
Будет NDL всех ярче,
Обсуждения будут жарче,
Дружбы многолетней будет тест,
Кто то едет выставляться,
Пригласить к себе стараться,
Рассказать по больше о себе,
Кто то просто послоняться,
Со своими повстречаться,
С тёплой благодарностью судьбе,
Что нас всех объединили,
Лучшим местом наградили,
Праздник дайверам преподнесли,
Через посты пригласили,
Много раз предупредили,
Скинули нам точку, чтоб нашли,
Благодарен всем за это,
Едут с разных точек света,
Чтобы план составить на сезон,
Лучше нет у нас сюжета,
Просто радость для поэта,
Видеть шоу под баллонов звон,
Всем до встречи, буду точно,
Я билет купил нарочно,
Буду вновь на стенде NDL,
Написал сегодня сочно,
Текст не сочинял заочно,
Огорчать себя не захотел!


Рецензии