Ангел

Девчонка тихо думала о счастье,
Воображала первую любовь,
Училась улыбаться людям и в ненастье,
И с детства волновала чью то кровь.

Доверчива , наивна и прекрасна,
Какой то силой заколдован миг,
И как то в день особенно ненастный,
Ее похитил злобный маг старик.

Но то ли чудо, то ли провидение,
Не смог волшебник чары сохранить,
Любовь из сердца вышла постепенно,
И десять лет не получилось магом быть

А зачарованная домом наслаждалась,
Детей прекрасных миру подарив,
Немного в Царстве Мага задержалась,
В надежде , что изменится старик.

Но лопнула струна - сосуд порвался,
Часы пробили полночь и волна,
Нахлынула на остров, что казался,
И смыла тихий замок из песка.

И только силы , данные природой,
Что юной деве Боже подарил,
Ей помогли вновь сбросить непогоду,
С плечей окрепших женственных своих.

Мой парень -Ангел, разве так бывает?
Он просто любит и всегда со мной,
Печально только то ,что засыпаю,
Я не в твоих объятьях , не земной.


Рецензии