Любовь очень трепетное чувство

Любовь очень трепетное чувство,
Об этом мне давно известно
Ведь я живу лишь только им
Не смотря на то везде так снежно.
Всё это правда не скрываю,
Потому что люблю бесконца
В эту зимнию стужу однако
Звёздочки что горят с высока.
Иначе сказать не посмею
Лишь потому что в этот вечер
Замечталась о сокровенном опять.
Да знаю сказано банальна
Даже немножко как всегда
Но всё таки любить не перестану я.


Рецензии