Хинкали

Вот кого уж мы не ждали -
Завалился к нам Хинкали,
Грустный и худой на вид,
И такое говорит:

«Вечно я варюсь в воде,
Жарюсь на сковороде,
Для меня - как на Голгофе,
Не испробовать ли кофе?»

Я подумал: «Вот эстет,
Ему скоро на тот свет,
А он тем лишь озабочен,
Что, мол, пахну я не очень».

Впрочем - прав, какое, дело,
Куда денут твоё тело ?
Пока жив - живи с комфортом,
Вот как я - пошёл за тортом.


Рецензии