Горькое

Горчило красное вино,
Дымились, плача слезно, свечи.
Напоминало все кино
И чей-то очень дивный вечер.

Напоминало чью-то жизнь,
Моей во всем том было мало,
Но мне ль о том сейчас судить?
От лжи красивой я устала.

Горчило красное вино
И губы холодно белели,
Луна во все мое окно,
Ее след на чужой постели.

Чужая жизнь вошла в мою,
Моя же где-то затерялась.
Я онемело на краю
Перебороть стремлюсь усталость.

Горчило красное вино,
Дымились, плача слезно, свечи.
Напоминало все кино
И чей-то очень дивный вечер.


Рецензии