Накипело

Шла жизнь моя, как по накатаной дорожке,
Зигзаги делая, петляла иногда.
Но вот однажды, я связался с интернетом,
Он как наркотик, затянул меня туда.

Туда, где много разных информаций,
Лечебников, советов,- ( хоть отбавь ).
Красоты Мира там, и видеосюжеты,
Смешалось в кучу всё, как будто сон и явь.

Всплывают в "Одноклассниках" портреты,
Друзей-ребят, которых с детства не видал.
Кто в Азии живёт, а кто в Европе,
Как будто, буйный ветер раскидал.

Смотрю, фамилия знакома с детства,
Так это ж одноклассник ё моё.
И трепеща нутром, от виртуальной встречи,
Отправил сообщение своё.

Проходит день, неделя,- нет ответа...
Мозги "кипят" в догадках...- почему?!.
ПОНЯТНО!,Он построил жизнь, своим проектом,
Скорей всего,- не нужен я ему...

А в "Обсуждениях",- " МАМА ДОРОГАЯ ",
Начнут за здравие,- потом за упокой.
Кто любит Президента, кто не очень,
Грызутся, ног не чуя под собой.

Нет уважения, к женщинам и старшим,
( Их этикету, не пришлось учить ).
Друг друга, не стесняясь кроют матом,
И не рискуя, в морду получить.

Хочу я жить спокойно, как и прежде,
Не гнать ребёнка, в "Одноклассниках" сидя.
Вынашивать стихи, общаясь с Дочкой,
Свою, ранимую я душу пощадя.

Оставлю ноутбук я, так для справок,
О не понятном, спрашивать люблю.
А если он опять меня "достанет",
Возьму топор, и провода все отрублю!!!


Рецензии