В круговороте жизненных проблем

В круговороте жизненных проблем,
Когда нет сил понять, что происходит,
Остановись, подумай ты над тем,
Зачем в скандалах наша жизнь проходит?

Зачем обидные слова мы говорим,
Порою оскорбляем, не подумав?
Да что мы, в самом деле, здесь творим,
Невольно превращаясь в тугодумов?

Обидеть близких просто и легко,
Ведь самый близкий-самый и ранимый!
Прожить в согласье, право, нелегко,
А от скандалов вред непоправимый!

Храните близких от проблем и бед,
Лишь добрые слова им говорите!
Когда замерзнут-вы подайте плед,
Согрейте их-и рядом посидите!

Поговорите с ними обо всем,
Коснитесь важных и неважных тем.
Любой маршрут пройдем с тобой вдвоем
В круговороте жизненных проблем!


Рецензии