Кружева

Зима, как в детстве -
Снег пушистый,
За щеки щиплет дед Мороз.
Трещат дрова тихонько в печке,
И вьюгу вновь сулит прогноз.

К тебе прижалась, так уютно -
Объятья, кофе, теплый плед.
Для счастья надо очень мало,
Я поняла за двадцать лет.

Твой нежный взгляд, прикосновенья,
Любовь ласкающей волной.
Такой восторг души уставшей:
Мы вместе! Вместе Мы с Тобой!

…На завывание метели
Смотрю я сквозь узор окна:
Уж скоро вновь весны капели,
И жизнь опять под птичьи трели
Из нитей судеб, как сумеет,
Сплетет шальные кружева…


Рецензии