не посмею поддаться любви

Я истерзаю свои руки до крови,
Если они прикоснутся к тебе.
Я искусаю локти свои,
Но не посмею поддаться любви.

Пусть обжигает твой вид мне глаза,
Пусть голос твой разрывает перепонку,
Не посмею коснуться лица,
Пусть ком в горле рвет мне глотку.

Крик разорвет все части тела,
От того, что молчание царит,
Между нами горы снега,
Забыть тебя мне предстоит.


Рецензии