Кабинет инвестора

НАШИ ЛЮДИ ВОЗДАЮТ ПО ЧИНУ,
- КАК С ГИТАРОЙ НЕ БОРОЛИСЬ., -  КТО ТО ЗА, А КТО ТО ПРОТИВ,
В СЕБЕ НЕ РАСПОЗНАВШИХ
 ТУ САМУЮ,
 ЧУДЕСНУЮ И ДИВНУЮ,
НЕСРАВНЕННУЮ,
           НЕПОСТИЖИМУЮ,  ВОЛШЕБНУЮ ПРУЖИНУ!
В СЕБЕ, В СЕБЕ,
В СЕБЕ,
 НЕ РАСПОЗНАВШИХ,
НИ СЛЕДСТВИЕ, НИ ПОВОД,  НИ ПРИЧИНУ!


Рецензии