Я скорблю

Слушая Адажио сегодня, я скорблю с утра:
Друг - Васильич,говорил всё чаще,что ему пора!
Ты со мною, друг мой добрый,всегда рядом был,-
Свой рюкзак, и мой тяжёлый, на себя взвалил,
А когда тебя не стало , понял я тогда,
Что тебе не доставало от друзей всегда.
         
Посвящение поэту А. В. Бешенцеву


Рецензии