Четвёртый закон не-Ньютона

Четвёртый закон не-Ньютона

"Эксперимент можно считать удавшимся, если нужно отбросить не более 50% сделанных измерений, чтобы достичь соответствия с теорией".
Артур Блох, "Закон Мёрфи".

Отсеять данные — закон,
Что посильней чем у Ньют`она:
Все ТОНКОСТИ изгонит вон,
Оставив полуправды тонны.

"Эксперименты" под заказ —
Была чтоб ТВАРЯМ "доказуха":
Веками оглупляет нас,
Продажна, п`одла, ЛЖЕНАУКА.

Как киллер исполнять заказ
Она приучена, иначе
Тот киллер сам получит в глаз,
Не справившись с ТВАРЬЯ задачей.

Манипуляция людьми —
Одна из главных лженауке
Задач поставленных. Плетьми
Загнать всех в стойло тварей СУКИ

Не смогут, потому обман,
Но с "доказухой", очень важен.
Кричи "Доказано!" — баран
Поверит чуши дикой вражей.


Рецензии