Вы не обычны

Вы не обычны, в вашем взоре
Я уловил тоску любви.
Так луч зари на море
Вдруг всколыхнёт мечты твои.

Невольно я слежу за вами
Боюсь увидите мой взгляд
И неожиданными словами
Меня осыпите подряд.

Они остры и беспощадны
Под ними я не устою.
Вы так язвительны и странны
Смертельно ранили в бою.

Уйду от вас скорей подальше,
Чтоб пережить такую боль
И всё ж внимание ваше
В глазах я искренних нашёл.


Рецензии