Тогда его оценит даже Бог

Стихи писать, что растопить огниво,
Ложить в огонь поэзии слова.
Без фальши говорить уметь красиво,
Чтоб у людей кружилась голова.

Набором слов чрезмерно не греши,
Духовно передай и вкус, и цвет.
Настрой по нотам клавиши души,
И подари читателю букет.

Из жизни краски яркие бери,
К природе в дверь войди через порог.
Пролей на стих, сок утренний зари,
Тогда его оценит, даже Бог.


   Фото моё.


Рецензии